
349
Heureusement que tu as donné beaucoup d'indications, Belial, sinon, nous chercherions encore...
A mon tour :

EDIT : Ce n'est pas ça, Luigi"J'ai perdu toute notion du temps. On dira donc que c'est le jour X. Il fait de plus en plus froid. Tous deux inquiets à l'idée de ne pas être équipés pour des températures aussi extrêmes. La neige est tombée par deux fois au cours de ces quatre derniers jours. Des averses légères, à chaque fois, les flocons qui volettent entre les branches dégarnies de la forêt hivernale, ont à peine le temps d'atteindre le sol."

357
Et une deuxième pour vous aider (?)Publivore,mardi 25 octobre 2005, 18:43 a écrit :"J'ai perdu toute notion du temps. On dira donc que c'est le jour X. Il fait de plus en plus froid. Tous deux inquiets à l'idée de ne pas être équipés pour des températures aussi extrêmes. La neige est tombée par deux fois au cours de ces quatre derniers jours. Des averses légères, à chaque fois, les flocons qui volettent entre les branches dégarnies de la forêt hivernale, ont à peine le temps d'atteindre le sol."
La pièce de venaison, rôtie à la broche et accompagnée d'une sauce préparée avec des baies sauvages et des herbes, se révéla délicieuse. La politesse exigeait que l'on utilisât des sortes de baguettes, effilées et taillées en fourchette, avec lesquelles on consommait la viande. On se servait néanmoins de ces doigts pour arracher des lambeaux de viande sur la carcasse.IL faisait encore clair quand le festin pris fin.
360
Bah, aucun mérite, j'l'ai lu pas plus tard qu'hier (Et Gillo, j'attends de terminer le pavé pour poster mon avis
)

J'allais exprimer mon incrédulité quand je pris soudain conscience que j'en apprendrais davantage, et plus vite, en fermant mon clapet. Je reconnais ne pas être abonné à ce genre de révélation.